БЫСТРЫЙ БИСКВИТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 яиц,
● 5 ст. ложек сахара,

● щепотка лимонной кислоты
● 1 ст. ложка крахмала,
● 4 ст. ложек муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая, стараясь чтобы не потерять воздушность. Заранее смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму, разладьте верх. Разогрейте духовку до 180С градусов. Выпекайте тесто 30 минут. Проверьте готовность коржа зубочисткой, тесто не должно прилипать к ней. Бисквит желательно выдержать в форме до полного остывания.

 БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
 БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
 БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
 БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
 БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
 БЫСТРЫЙ БИСКВИТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *