Быстрый и очень вкусный бананово-медовый рулет

Вам понадобятся:

4 яйца;

0,5 ст. сахара;
ванилин — по вкусу;
0,5 ст. муки;
2 ч. л. сливочного масла;
2 ч. л. меда;
0,25 ст. взбитых сливок;
1 банан;
шоколад для украшения.

Готовим

Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляя муку, и замешиваем тесто.
В тесто добавляем сливочное масло и мед, взбиваем до однородного состояния.
Духовку разогреваем до 180 °С. На смазанный маслом противень выливаем тесто. Выпекаем 10–15 минут. Будьте внимательны, тесто не должно подгореть, иначе из него не получится рулет.
Как только корж зарумянился, достаем его из духовки и даем остыть.
Теперь остывший корж смазываем сливками, выкладываем банан и скручиваем рулет.
Остается только украсить рулет тертым шоколадом, дать ему пропитаться и подавать с чаем.

 Быстрый и очень вкусный бананово-медовый рулет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *