Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель 2-3 шт.

сырок плавленый 2 шт.
куриные окорочка копченые 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное
лук репчатый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Отварить в кипятке кубики картофеля, обжарить крупно натертую морковь с кубиками лука. Пока готовится зажарка порезать на кусочки курятину, натереть замороженные сырки.

2 Содержимое сковороды и мясо высыпать к картофелю, немного проварить, добавить сырки, непрерывно помешивая, дать им полностью растворится. Подать быстрый суп из плавленых сырков и окорока лучше с гренками из батона или, если нравится, бородинского хлеба.

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *