БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Ингредиенты:
— кефир (йогурт, сметана) 400 г
— масло сливочное 160 г

— сахар 2 ст. л.
— соль 0,5 ч. л.
— яйцо 2 шт.
— мука 280 г
— разрыхлитель 1,5 ч. л.

начинка:
— зелёный лук
— яйцо 2 шт.
— соль
— перец

Приготовление:

Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин.Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
 БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
 БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
 БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
 БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>