“Cалат “Необыкновенный”

Ингредиенты:
– 200 г крабовых палочек
– 300 г шампиньонов

– 2 лука
– 2 моркови вареной
– пучок укропа
– масло оливковое по вкусу
– масло растительное для обжарки
– соль по вкусу

Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
4. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

 "Cалат "Необыкновенный"
 "Cалат "Необыкновенный"
 "Cалат "Необыкновенный"
 "Cалат "Необыкновенный"
 "Cалат "Необыкновенный"
 "Cалат "Необыкновенный"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *