Cалат с печенью “Богатырь”

Приготовление
Печень режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим.
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
Мелко режем грибы и обжариваем на растительном масле.
Смешиваем печень, грибы, лук, морковь, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную петрушку. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Cалат с печенью "Богатырь"
Cалат с печенью "Богатырь"
Cалат с печенью "Богатырь"
Cалат с печенью "Богатырь"
Cалат с печенью "Богатырь"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *