Cалат Субботний (очень легкий в приготовлении и незатейливый, но от этого не менее вкусный)

Приготовление:

200 гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоём.

1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета — выложить поверх картошки
далее на лук — 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом
следующим слоем — грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом
небольшой болгарский перец, порезать кубиками, смешать с майонезом и выложить на салат, сверху можно посыпать кубиками перца уже без майонеза.
Приятного аппетита!

 Cалат Субботний (очень легкий в приготовлении и незатейливый, но от этого не менее вкусный)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *