Cалат “Субботний” (очень легкий в приготовлении и незатейливый, но от этого не менее вкусный)

Ингредиенты:
-200 гр отварной картофель
-майонез

-соль
-1 большая луковица
-3 яйца
-30-40 сыра
-небольшой болгарский перец

Приготовление:
200 гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем
1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета – выложить поверх картошки
далее на лук – 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом
следующим слоем – грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом
небольшой болгарский перец, порезать кубиками, смешать с майонезом и выложить на салат, сверху можно посыпать кубиками перца уже без майонеза.
Приятного аппетита!

Cалат "Субботний" (очень легкий в приготовлении и незатейливый, но от этого не менее вкусный)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *