«ЧЕБУРЕКИ» ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

— Кабачки — 500 г 

— Молоко 1% — 350 мл 
— Яйцо куриное — 2 шт 
— Творог обезжиренный — 100 г
— Сыр — 70 г
— Лук — 1 шт 
— Укроп — 2 ст. л
— Мука цельнозерновая — 250 г 
— Масло оливковое — 30 мл 
— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки и лук натереть (кабачки немного отжать) на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, масло и перец. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины. 
2. Начинку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. 
3. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. 

Угощаемся рецептом!

"ЧЕБУРЕКИ" ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>