Чебуреки «Крымские» 

Ингредиенты: 
— 3 ст. муки (у меня 2,5 ст.) 
— 3/4 ст. воды 

— 1 желток 
— 1/3 ст. раст. масла 
— 0,5 ч. л. соли 

Приготовление: 
Желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,Туда же высыпать соль и перемешать 
Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой. Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз! Мешаем, мешаем до хлопьев. Теперь вливаем масло и замесим тесто (месить не долго) 
Положим в пакет на 30-40 минут. Тесто получается слегка слоеным. Разделим тесто на 10-12 кусочков. 
Дальше как обычно: раскатываем тонко. Выкладываем начинку (200 г фарша, лук, соль, перец, вода). Защипываем хорошо, чтобы они не раскрылись при жарке. Можно края обрезать. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку. Очень вкусно! Как в горячем, так и в холодном виде! Это удивительно! 

Чебуреки «Крымские» 
Чебуреки «Крымские» 
Чебуреки «Крымские» 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>