Чебуреки на кефире 

Ингредиенты: 
— 1 ст. кефира 
— 1 яйцо 

— соль по вкусу 
— муки сколько возьмет 

Приготовление: 
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать 
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе 
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. 
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) 
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком 
6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!

Чебуреки на кефире 
Чебуреки на кефире 
Чебуреки на кефире 
Чебуреки на кефире 
Чебуреки на кефире 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>