Чебуреки с творогом

Вам потребуется:
Мука пшеничная высшего сорта — 3 ст.
Яйцо куриное первой категории — 1 шт

Вода — 300 мл
Соль — по вкусу
Творог зерненый жирностью 5% — 300 гр
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 750 мл
Перец — по вкусу

Как приготовить:
1. Тесто. Яйцо взбить, залить водой, перемешать. Постоянно помешивая смесь ввести просеянную муку. Тщательно перемешать, посолить и добавить соду. Ещё раз все тщательно перемешать. Дать постоять тесту 20-30 минут.
2. Творог посолить и поперчить, добавить мелко рубленную зелень. Тщательно перемешать. Раскатать из теста тонкие лепешки диаметром 20 сантиметров. На одну половину аккуратно выложить начинку, накрыть второй и скрепить края.
3. Разогреть большое количество растительного масла и обжарить чебуреки с двух сторон. Готовые чебуреки переложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Приятного аппетита!

Чебуреки с творогом
Чебуреки с творогом
Чебуреки с творогом
Чебуреки с творогом
Чебуреки с творогом
Чебуреки с творогом
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>