ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО

Ингредиенты:

– 100 г сливочного масла

– 1 пучок укропа
– 1 зубчик чеснока
– 6 капель лимонного сока
– соль

Приготовление:

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

 ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *