Чесночные сухарики. Для салатов, супов и просто похрустеть

Ингредиенты:

багет черствый — 500 г

чеснок — 1-2 зубчика
сушеная зелень — 2 ст. л.
растительное масло — 1/2 стакана

1. Разогреть духовку до 200 °C.
2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
3. Разложить на противне и полить маслом.
4. Выпекать 5-10 минут до золотистой хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Чесночные сухарики. Для салатов, супов и просто похрустеть
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>