Чипсы в микроволновке  

Ингредиенты: 

● картофель — 1-2 шт.; 

● оливковое масло; 
● морская соль; 
● паприка (или другие специи или травы). 

Приготовление: 

Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой. 
Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой. 
Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут. 
Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы. 

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Чипсы в микроволновке  
Чипсы в микроволновке  
Чипсы в микроволновке  
Чипсы в микроволновке  
Чипсы в микроволновке  
Чипсы в микроволновке  
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>