ЧИЗБУРГЕР ПО-ДОМАШНЕМУ ОТ  ШЕДЕВРОВ КУЛИНАРИИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● листья салата
● фарш говяжий
● свежие булочки
● сыр
● любимый соус
● яйца — 2 шт.
● растительно масло
● лук репчатый
● соль, перец по вкусу
● помидор
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем фарш с луком и добавляем в него яйцо, солим, перчим по вкусу. Оставляем фарш в холодильнике на 10-15 минут. Поджариваем булочки до золотистой корочки, после достаём котлеты из холодильника и поджариваем.
Промазываем булочки соусом и начинаем собирать наш чизбургер. Кладём листья салата, потом аппетитную котлету, сыр, лук, помидоры. Промазываем ещё раз соусом и накрываем булочкой. Наш чизбургер по-домашнему готов!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>