Чизбургер ролл

Для приготовления этого блюда не требуется много времени. Всего за 30 минут у вас на столе аппетитные, хрустящие роллы с начинкой из мясного фарша с тающего сыра. Такой ролл отлично подойдет для завтрака, ланча или просто перекуса.
Ингредиенты:
Фарш свинина/говядина — 500 г
Помидоры — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Плавленый сыр — 6 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Тортилья — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Петрушка — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Калорийность на 100 г — 208 ккал
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.
3. Добавьте фарш, все перемешайте и обжаривайте на среднем огне до полуготовности.
4. Нарежьте бланшированные помидоры мелкими кубиками.
5. Добавьте помидоры в фарш, посолите, поперчите и перемешайте.
6. Готовьте фарш до испарения лишней влаги на среднем огне, периодически помешивая лопаткой.
7. В готовый фарш добавьте нарубленную петрушку, перемешайте и дайте остыть.
8. На тортилью выложите готовый фарш.
9. Поверх фарша положите 2 ломтика сыра.
10. Сверните ролл.
11. Обжарьте ролл с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде.
Bon Appetit!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>