Чизбургер в чесночном хлебе

1. Положить квадратик сыра, на него — котлету, повторить, сверху накрыть еще одним кусочком сыра. Вместить «бутеброд» внутрь багета.
2. Положить на противень фольгу, выложить багет.
3. Растопить сливочное масло, добавить рубленый чеснок, петрушку, соль, перец. Смазать смесью багет, завернуть фольгу.
4. Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>