Чизкейк без выпечки со сгущенкой. 

Ингредиенты: 
-Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм 
-Творог — 300 Грамм 

-Сливки — 100 Миллилитров 
-Печенье песочное — 250-300 Грамм 
-Масло сливочное — 150-200 Грамм 
-Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки 

Как приготовить "Чизкейк без выпечки со сгущенкой" 
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. 
Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. 

Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния. 
Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. 
Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь. 
Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра. 

Чизкейк без выпечки со сгущенкой. 
Чизкейк без выпечки со сгущенкой. 
Чизкейк без выпечки со сгущенкой. 
Чизкейк без выпечки со сгущенкой. 
Чизкейк без выпечки со сгущенкой. 
Чизкейк без выпечки со сгущенкой. 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>