Чизкейк с какао

Вам потребуется:
Печенье шоколадное — 200 гр
Сливочное масло — 3 ст. ложки
Сливки (32% жирности) — 200 мл
Какао — 50 мл
Яйца куриные столовые (первой категории) — 3 шт
Сахарный песок — 150 гр
Сыр "Филадельфия" — 200 гр

Как приготовить:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить сливочное масло, сахар, и взбить до однородной массы. Выложить печенье в форму, застеленную пергаментной бумагой, распределяя массу по бортикам, положить в разогретую духовку. Выпекать при 160 градусах 10 минут.
2. Сыр со сливками смешать, взбивать медленно вместе с сахаром, добавляя по одному яйца. Ввести через сито какао. Тщательно перемешать.
3. Вылить сырную массу на тесто, разгладить лопаткой и выпекать при 175 градусах на самом нижнем уровне 50 минут. После этого чизкейк охлаждать в холодильнике не меньше 4 часов. Можно украсить чизкейк сверху тертым белым шоколадом.

Приятного аппетита!

Чизкейк с какао
Чизкейк с какао
Чизкейк с какао
Чизкейк с какао
Чизкейк с какао
Чизкейк с какао
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>