Чучварики. Попробуйте. Это очень вкусно

Чучварики. Попробуйте. Это очень вкусно

Ингредиенты:
Тесто:
— 200 г муки

— 100 г воды
— соль
Соус:
— 1/2 моркови
— 1 лук
— 3 помидора
— 400 мл воды
Начинка:
— 150 г баранины
— 1/2 луковицы
— 1 зубок чеснока
— 1 чайная ложка кориандра
— соль
— перец
— петрушка
— кинза
— укроп

Приготовление:
Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, далее разрезаем поперек, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра.

Берем тесто, выкладываем на тесто начинку, лепим треугольничком, сцепляем два края через палец.

Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим, укладываем слепленные «Чучварики», добавляем воду
и тушим минут 15-20.

Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Чучварики. Попробуйте. Это очень вкусно
Чучварики. Попробуйте. Это очень вкусно
Чучварики. Попробуйте. Это очень вкусно
Чучварики. Попробуйте. Это очень вкусно
Чучварики. Попробуйте. Это очень вкусно
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>