ЧУДУ С ТВОРОГОМ

Для приготовления чуду с творогом понадобится:

Для теста:

– мука – 2 стакана (емкость – 200 г);
– соль – 0,5 ч. л.;
– вода кипяченая холодная – 0,5-1 стакана.

Для начинки:
– творог жирный – 200 г;
– яйцо отварное – 1-2 шт.;
– укроп, петрушка, зеленый лук – по 0,5 пучка;
– соль, перец черный молотый – по вкусу;
– сливочное масло – для смазывания.

Приготовление:

Из муки, соли и воды замесить не очень крутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 30 минут.
Приготовить начинку: к творогу добавить измельченную петрушку и укроп.
Яйца отварные порезать мелко, лук измельчить и добавить к творогу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Тесто разделить на кусочки (размер зависит от диаметра сковороды), каждый – скатать в шарик. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку. На половину лепешки поместить творожную начинку.
Накрыть второй половиной лепешки и прижать края.
Жарить чуду с творогом на разогретой сухой сковороде с двух сторон до коричневых пятен. Жарятся лепешки быстро.
Выкладывать готовые чуду на тарелку и сразу же горячие обильно смазывать сливочным маслом.
Подавать замечательные, вкуснейшие чуду с творогом в горячем виде.

Приятного аппетита!

 ЧУДУ С ТВОРОГОМ
 ЧУДУ С ТВОРОГОМ
 ЧУДУ С ТВОРОГОМ
 ЧУДУ С ТВОРОГОМ
 ЧУДУ С ТВОРОГОМ
 ЧУДУ С ТВОРОГОМ
 ЧУДУ С ТВОРОГОМ
 ЧУДУ С ТВОРОГОМ
 ЧУДУ С ТВОРОГОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *