ЦЫПЛЕНОК В ЛУКОВОМ СОУСЕ

Ингредиенты
4 куриных окорочка (вес 1,1-1,3 кг)
500-550 г репчатого лука

1-2ст.л. Приправа для курицы "Магета"
1 ч.л. ложка сахара или меда
3 ст.л. растительного масла
Соль по вкусу

Способ приготовления

Итак, промытые и подсушенные окорочка порезать на голени и бедрышки, а лук нашинковать крупными кубиками.
Разогреть масло в большой сковороде, где поместятся части курицы, засыпать лук, добавить мед, накрыть крышкой и оставить карамелизоваться на малом огне примерно 10-15 минут.
Когда луковый соус приобретет более темную окраску – выложить на него куски курицы, перемешать и добавить 1-2 ст.л. Приправы для курицы "Магета".
Снова накрыть сковороду, оставляя наше блюдо томиться 40-45 минут, за это время несколько раз перевернуть курицу. Когда нас удовлетворит мягкость и вид курицы – выключить.0:26

Луковая курица20 028 просмотров

Реклама в сообществе «Кулинарные хитрости»

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>