ЦЫПЛЯТА С ОВОЩАМИ

Это божественно вкусно
Старалась для вас
Ингредиенты:

-4 корнишона
-чеснок 3-4 зубчика
-оливковое масло 5 ст. ложек
-розмарин по вкусу
-приправа для овощей по вкусу
-соль, перец по вкусу
-лавровый лист 4 шт.
Овощи:
-картофель молодой
-шампиньоны
-перец сладкий
-красный лук
Приготовление:
Цыплят помыть, высушить салфеткой. Натереть солью, перцем. Далее готовим маринад, давим чеснок, добавляем оливковое масло и розмарин 1 ч.ложка. Натираем цыплят и оставляем мариноваться примерно на полчаса. Режем овощи и также маринуем: оливковое масло и приправа для овощей, также оставляем мариноваться на полчаса. Пока овощи и цыплята маринуются, противень смазываем маслом и дно посыпаем немного розмарином. Выкладываем на дно сначала картофель, потом все остальные овощи и сверху выкладываем цыплят. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 40-45 минут. В процессе приготовления периодически поливаем соком
Приятного аппетита!0:58

ЦЫПЛЯТА12 045 просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>