Cыpники

Cыpники

Ингредиенты:

Творог 9% — 500 г

Мука — 130 г
Яйца — 2 шт.
Свежая зелень — 1 горсть
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Венчиком взбиваем яйца со специями и солью.
2. Добавляем в яичную смесь творог (если вы используете зернистый творог, то его лучше перетереть до однородности). Тщательно все разминаем и перемешиваем ложкой.
3. Просеиваем в смесь муку и ещё раз перемешиваем.
4. Добавляем мелко нарубленную зелень и ещё раз тщательно вымешиваем. Масса должна получиться густой.
5. Скатываем массу в одинаковые шарики и формируем из них плоские сырники.
6. Обжариваем с каждой стороны на растительном масле или смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180ºС духовку до готовности и румяной корочки.
7. Подаём сырники со сметаной.

Приятного аппетита!

Cыpники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *