Дамы, побалуйте себя розами! Восхитительно нежными да еще и к тому же очень вкусными!

КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Ингредиенты:

— Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
— Колбаса вареная или с \ к

Приготовление:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
2. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
3. Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
4. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности.

Эти розы невероятно ароматны!

Дамы, побалуйте себя розами! Восхитительно нежными да еще и к тому же очень вкусными!
Дамы, побалуйте себя розами! Восхитительно нежными да еще и к тому же очень вкусными!
Дамы, побалуйте себя розами! Восхитительно нежными да еще и к тому же очень вкусными!
Дамы, побалуйте себя розами! Восхитительно нежными да еще и к тому же очень вкусными!
Дамы, побалуйте себя розами! Восхитительно нежными да еще и к тому же очень вкусными!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>