. Дантон-Птицепром 23 апр 2017 в 11:00 Жульен из курицы

Ингредиенты:

Бедро цыплёнка-бройлера бескостное без кожи/охлаждённое/подложка — 1 упаковка;

Сливки 15 % — 1 коробочка;
Шампиньоны свежие- 200 грамм;
Лук репчатый- 1шт;
Тертый сыр;
Соль, перец;

Способ приготовления:

Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Отдельно обжариваем шампиньоны с луком. В кокотницы выкладываем курочку, сверху грибы с луком, заливаем наполовину сливками, посыпаем сверху сыром и ставим в заранее разогретую духовку, запекаем 15 минут, при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов на сайте: http://dantonprom.ru/ru/pokupatelyam/recepty.html?sta..


    
      
      .
    
    
      Дантон-Птицепром 
      23 апр 2017 в 11:00
    
Жульен из курицы

Реклама в сообществе «Люблю готовить!!!! :) Кулинарные рецепты»

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>