Деликатес высокой кухни! Великолепное лакомство для гурманов.

ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ С ЯБЛОКОМ

Ингредиенты:

— 2 шт. яблока
— 2 шт. булочки для гамбургера (или хлеб)
— 2 шт. яйца куриные
— 100 г молоко коровье
— 20 г масло сливочное
— 1 ст.л. мед
— 1 ч.л. корица

Как готовить:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.
3. Нарезать яблоки мелкими кубиками.
4. На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.
5. Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.
6. Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли.
7. Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.
8. Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
9. На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.

Уверена, вам обязательно придется по вкусу!

Деликатес высокой кухни! Великолепное лакомство для гурманов.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>