ДЕСЕРТ ″ИЗАБЕЛЛА″

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл виноградного сока,50 гр манной крупы,50 гр муки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. Хорошенько размешать, чтобы не образовывались комочки. Поставить массу на огонь и варить до закипания, периодически помешивая. Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет. Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов. При сервировке можно посыпать пудинг грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем. Приятного аппетита!

 ДЕСЕРТ ″ИЗАБЕЛЛА″

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *