Десерт «Клубника в облаках»

Нам потребуется:
кефир 500 мл
сметана 15% 250 мл

сахар 200 гр
молоко 200 мл
творог 200 гр
желатин 25 гр.
клубника (замороженная) 300 гр
Желатин залить молоком и оставить на 20 минут набухать.Клубнику разморозить (сок слить в отдельную чашку,он нам ещё пригодится).Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).Смешать сметану,кефир,творог,сахар и всё хорошо перемешать.Тонкой струйкой влить желатин в нашу кефирно-творожную смесь и хорошо перемешать.Разделить смесь на две части в одну влить клубничный сок и хорошо перемешать.В креманки разлить смесь с клубничным соком.Сверху уложить клубнику и залить белой смесью.Поставить в холодильник до полного застывания.Перед подачей украсить наш десерт листиками мяты. Приятного аппетита!!!!!

Автор: Вероника Крамарь

Десерт "Клубника в облаках"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>