Десерт «Нежность»

Нам потребуется:
кефир 500 мл.
сметана 20% 250 мл.

сахар 200 гр.
молоко 200 мл.
желатин 25 гр.
фрукты
Желатин залить молоком и оставить на 20 минут набухать.Подготовить фрукты: почистить и порезать.Я использовала клубнику,киви,банан.Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).Смешать сметану,кефир,сахар и всё хорошо перемешать.Тонкой струйкой влить желатин в нашу кефирную смесь и хорошо перемешать.В креманки или стаканы разложить фрукты и залить нашей смесью.Поставить в холодильник до полного застывания.Перед подачей украсить наш десерт дольками клубники или другими фруктами.Приятного аппетита!!!!!

Автор: Вероника Крамарь

Десерт "Нежность"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>