Десерт с мюслями и персиковым пюре

Нам потребуется на 3 десерта:
сметана 300 мл
вода 100 мл

желатин 1 ст.л
мюсли 100 гр
сахар 2 ст.л
персики 4 шт
Желатин залить холодной водой и оставить набухать. Сметану соединить с сахаром и хорошо перемешать. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). Влить желатин в сметану и хорошо перемешать. На дно стаканов или креманок выложить мюсли и залить частью сметанного желе. Поставить в холодильник на 30 минут. Персики намыть, вынуть косточки. Нарезать персики на кусочки, поместить в чашу и хорошо пробить погружным блендером до однородной массы. Разложить персиковое пюре поверх сметанного желе и покрыть оставшейся сметанной массой. Поставить на час в холодильник. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!!!

Автор: Вероника Крамарь

Десерт с мюслями и персиковым пюре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *