Детское меню – лапшевник с творогом

Автор: Наталья Васильева
Ингредиенты на детскую двойную порцию, при необходимости количество ингредиентов увеличивать
Наталья Васильева
Макаронные изделия(у меня звездочки) – 30г
Творог – 50г
Сахар – 1ч.л.
Яйцо – 1шт.
Сметана – 1ч.л.(можно без нее)
Соль
Звездочки положить в кипящую, чуть подсоленную воду и варить минут 7-10 после закипания, откинуть их на дуршлаг и промыть, охладить. В макароны положить яйцо, творог, сметану и сахар и все хорошо перемешать., выложить массу в форму. смазанную слив. маслом и присыпанную панировачными сухарями и запечь в духовке при температуре в течение 20-30минут.Дать запеканки немного остыть и нарезать на порционные кусочки, при подаче полить сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *