Детское пирожное «Kinder Milk»

Ингредиенты:
Яйцо — 4 Штуки
Сахар — 3 Ст. ложки

Молоко — 20 Миллилитров
Растительное масло — 100 Миллилитров (без запаха)
Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
Мед — 2 Ст. ложки
Какао-порошок — 2 Ст. ложки (с горкой)
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка (с горкой)
Сметана — 100 Грамм (в крем)
Молоко — 50 Миллилитров (в крем)
Сгущенка — 100 Грамм (в крем)
Мед — 1 Ст. ложка (в крем)
Желатин — 12 Грамм (в крем)
Ванилин или ванильный сахар — По вкусу (в крем)

Количество порций: 8

Как приготовить "Детское пирожное "Kinder Milk""
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Разделите белки и желтки. К последним добавьте сахар и миксером разотрите до посветления массы.
3. Белки взбейте до устойчивый пиков.
4. К желткам добавьте молоко, растительное масло, мед. Перемешайте хорошо, чтобы мед полностью растворился.
5. Введите сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. Перемешайте, чтобы не было комочков.
6. Теперь с помощью лопатки введите в тесто взбитые белки. Вводите осторожно, небольшими порциями.
7. Тесто готово! Оно воздушное, ароматное. Прогрейте духовку до 180 градусов. Тесто разделите на две равные части.
8. Противень застелите пергаментом, размер моего противня 22 на 26 см, смажьте растительным маслом. Перелейте тесто, разровняйте лопаткой.
9. Выпекайте коржи по 10-12 минут. Следите. Готовые коржи оставьте остывать.
10. Теперь переходим к крему. Залейте на 10 минут желатин молоком. Смотрите инструкцию к вашему желатину, у меня быстрорастворимый.
11. Через 10 минут поставьте желатин на огонь и прогрейте до 60 градусов. В растворенный желатин влейте сгущенку. Перемешайте.
12. Добавьте мед, перемешайте, чтобы мед полностью растворился.
13. Добавьте сметану. Перемешайте. В крем можно добавить каплю ванильного экстракта для аромата. Крем достаточно жидкий из-за теплого желатина, поэтому поставьте его на пару минут в холодильник, после перемешайте хорошо. Он станет комочками, это не страшно.
14. Положите корж, смажьте его кремом.
15. Накройте вторым коржом, руками придавите немного по всему периметру, чтобы склеить их. Отправьте на 2 часа в холодильник.
16. Два часа прошло. Достаньте из холодильника будущие пирожные. Подравняйте края. Порежьте на 8 прямоугольных частей.
17. Угощайте сластён!

Детское пирожное "Kinder Milk"
Детское пирожное "Kinder Milk"
Детское пирожное "Kinder Milk"
Детское пирожное "Kinder Milk"
Детское пирожное "Kinder Milk"
Детское пирожное "Kinder Milk"
Детское пирожное "Kinder Milk"
Детское пирожное "Kinder Milk"
Детское пирожное "Kinder Milk"
Детское пирожное "Kinder Milk"

135 Нравится
47 поделились
11K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>