Диетическая куриная ветчина: очень сочная и нежная!

Ингредиенты:
Грудка куриная (филе) — 800 гр
Молоко — 150 мл

Соевый соус (или соль по вкусу) — 2 ст.л.
Перец черный (по желанию) — 1 щепотка
Орех мускатный — щепотка
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок— 2 зубчика

Приготовление:
Все ингредиенты смешать и тщательно взбить в блендере.
Форму ( желательно высокую и узкую, как для кексов) застелить фольгой или пергаментом, выложить фарш. Концы фольги или пергамента загнуть, чтобы полностью прикрыть начинку. Форму поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, и запекать 40-50 минут. Затем поставьте сверху горячего блюда небольшой груз и оставьте до полного остывания.
Получается безумно вкусно, полезно и сочно, очень рекомендую попробовать!

Диетическая куриная ветчина: очень сочная и нежная!

54 Нравится
28 поделились
14K просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *