Диетическое блюдо для всех, кто любит свою тонкую талию! Попробуйте, получается чудесно!

КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Ингредиенты

— Куриное филе — 300-400 г.
— Сливочное масло — 80 г.
— Лук — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Капуста — 700-800 г.
— Сметана — 100 мл.
— Приправы — по вкусу.
— Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

1 Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
2 Куриное филе нарезать кубиками, обжарить 5 минут на сливочном масле, добавить лук и морковь, жарить еще 5 минут.
3 Нашинковать капусту, добавить к курице и овощам, тушить 5-10 минут, добавить сметану, немного разведенную водой, перемешать, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу.
4 Затем разложить по горшочкам, немного добавить воду в каждый горшочек. Тушить в духовке при температуре 180 30-40 минут.

Аппетитно и сытно!

Диетическое блюдо для всех, кто любит свою тонкую талию! Попробуйте, получается чудесно!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>