Диетическое воздушное безе

Ингредиенты:
Белок — 4 шт
Корица — 1 ч. л

Кокосовая стружка — 2 ст. л
Соль — 3 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Первым делом отделяем 4 белка от желтков и взбиваем их до образования стойких белых пиков. Чтобы ускорить процесс, яйца нужно как следует охладить и добавить к ним щепотку соли. В самом конце добавляем подсластитель, а также корицу, кокосовую стружку и щепотку ванили для аромата. Застилаем противень пекарской бумагой и с помощью ложки выкладываем на него безе в виде «капелек». Отправляем противень в разогретую до 110 C духовку и выпекаем 50-60 минут. Не спешите сразу же вынимать десерт пусть он постоит там 15-20 минут. В противном случае безе может опасть.

Диетическое воздушное безе
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>