Добавьте «изюминку» в наше привычное любимое блюдо, и вы удивите всех домочадцев приятным ароматом и вкусом!

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

— Картофель – 450 г (примерно 2 крупные картофелины)
— Обезжиренное молоко – 2 стакана
— Чеснок – 2 больших зубчика, порубленный
— Белый перец – 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Почистите картофель и порежьте на 4 части. Отварите его в небольшом количестве кипящей воды в течение 20-25 минут или пока он не станет мягким. Снимите с огня и слейте воду.
2. Пока готовится картофель, в небольшой кастрюле на малом огне потушите чеснок в молоке, пока он не станет мягким (около 30 минут).
3. Добавьте чесночно-молочную смесь и белый перец к картофелю. С помощью миксера или картофелемялки превратите картофель в однородное пюре.

Кушайте с удовольствием!

Добавьте "изюминку" в наше привычное любимое блюдо, и вы удивите всех домочадцев приятным ароматом и вкусом!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>