ДОМАШНИЕ «Барни»

ДОМАШНИЕ "Барни"
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан

Мука — 0,5 стакана
Яйца — 2 штуки
Раст.масло — 1/3 стакана
Слив.масло — 20 грамм
Разрыхлитель — 15 грамм
Сода — 0,5 ч.л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
В миске растереть сахар с яйцами, влить растительное масло и перемешать до однородности.
Нагреть молоко в кастрюле, не доводя до кипения. Добавить сливочное масло и перемешать. Затем перемешать с яичной массой. Снять с огня, всыпать манную крупу и оставить на 20 минут. За это время манка разбухнет.
Разогреть духовку до 180 градусов. Просеять муку в миску, добавить ванилин, разрыхлитель и перемешать. Постепенно добавить к манной смеси .
Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпать манной крупой. Вылить в форму тесто и выпекать около 40 минут.
Украшайте "Барни" по своему желанию

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>