Домашние пончики из бананов

Ингредиенты:
Банан — 2-3 шт.
Растительное масло — для фритюра

Сахарная пудра — ½ ст. л.
Молотая корица — ½ ст. л.
Для теста:
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахарный песок — ⅓ стак.
Маргарин — 50 г
Молоко — ⅓ стак.
Пшеничная мука — 300-350 г
Банан (пюре) — 1 шт.
Пищевая сода, соль — по ½ ч. л.

Калорийность на 100 г — 314 ккал

Приготовление:
Бананы нарежьте ломтиками.
Замесите тесто изо всех компонентов. 
Раскатайте в пласт толщиной 1 см.
Вырежьте круглые заготовки.
Распределите поверх бананы, защипните края и округлите заготовки.
Обжарьте во фритюре до золотистого цвета. 
Готовые пончики выложите на бумажные полотенца. 
Подавайте с сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Домашние пончики из бананов
Домашние пончики из бананов
Домашние пончики из бананов
Домашние пончики из бананов
Домашние пончики из бананов
Домашние пончики из бананов
Домашние пончики из бананов
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>