Домашний крем-чиз. 

Ингредиенты: 
Кефир — 1500 г 

Приготовление: 
Прямо в коробках отправить кефир в морозилку не менее, чем на 12 часов. Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. Оставить таять (не менее, чем на 12 часов). Чем дольше масса находится в марле, тем плотнее она становится. 
Удобнее всего рано утром положить кефир в морозилку, вечером достать, а за ночь разморозить. 
Крем-чиз можно добавлять вместо сливочного сыра в выпечку и десерты или употреблять как самостоятельное блюдо. 

Приятного аппетита!

Домашний крем-чиз. 
Домашний крем-чиз. 
Домашний крем-чиз. 
Домашний крем-чиз. 
Домашний крем-чиз. 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>