ДОМАШНИЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты:

– Картофель 300–350 гр.

– Шампиньоны свежие 250–300 гр.
– Говяжий фарш 250–300 гр.
– Морковь 1 шт.
– Желтый лук 1 шт.
– Растительное масло 15–20 гр.
– Вода 2,5–3 л.
– Соль, специи, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовить основные ингредиенты: нарезать очищенную картошку средними кусочками, морковь очистить и нашинковать кружочками, шампиньоны нарезать тонкими слайсами, лук разрезать пополам, одну половину измельчить кубиками.
2. В кастрюлю с водой опустить картошку и половинку лука, варить 10 минут на среднем огне.
3. За это время сделать фрикадельки. Это делается быстро, так как в этом случае используется готовый говяжий фарш, который нужно только приправить специями и посолить. Лепить фрикадельки удобно мокрыми руками.
4. Добавить фрикадельки в суп, варить 10 минут. Кроме того, добавить соль и специи согласно своим кулинарным предпочтениям.
5. На растительном масле поджарить морковь с шампиньонами и луком. На это уйдет около 3–4 минут на среднем огне.
6. Затем поджаренные грибы с овощами отправить в суп с фрикадельками. Перемешать и оставить на огне еще на 10 минут.
7. Осталось добавить свежую зелень в суп (можно пучком) и разлить его в тарелки.
8. Подавать вкусный и ароматный грибной суп можно с белым хлебом или поджаренными тостами, с черным хлебушком, намазанным маслом, или булочками — выбирать вам.

Приятного аппетита!

 ДОМАШНИЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
 ДОМАШНИЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
 ДОМАШНИЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
 ДОМАШНИЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
 ДОМАШНИЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
 ДОМАШНИЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
 ДОМАШНИЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
 ДОМАШНИЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
 ДОМАШНИЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
 ДОМАШНИЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *