Домашний творожный пирог с вишней.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вишня 400 г
творог 250 г

яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
какао 3 ст.л.
сода 1 ч.л.
корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выложить вишни в глубокую емкость, разморозить в микроволновке и аккуратно удалить косточки, затем переложить их в дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. В отдельную емкость выложить творог, яйца, сахар и хорошо размять вилкой.
2. Прибавить муку, перемешать, далее положить корицу и какао. Погасить чайную ложку соды уксусом, положить в тесто, смешать, если тесто выйдет очень густым (не будет спадать с ложки), можно добавить молоко.
3. В последнюю очередь добавить в тесто ягоды и осторожно смешать, чтобы они не повредились. Форму перемазать маслом, вылить тесто и поставить в нагретую духовку (180 градусов) на полчаса. Домашний творожный пирог с вишней готов.

Приятного аппетита!

 Домашний творожный пирог с вишней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *