ДОМАШНЯЯ СЛАДКАЯ КОЛБАСКА К ЧАЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Песочное печенье – 300 г

● Сливочное масло – 200 г
● Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
● Сахар — 1 стакан
● Молоко — 5 ст. л.
● Сгущенное молоко (вареное или обычное) — 5 ст. л.
● Какао — 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.

ДОМАШНЯЯ СЛАДКАЯ КОЛБАСКА К ЧАЮ
ДОМАШНЯЯ СЛАДКАЯ КОЛБАСКА К ЧАЮ
ДОМАШНЯЯ СЛАДКАЯ КОЛБАСКА К ЧАЮ
ДОМАШНЯЯ СЛАДКАЯ КОЛБАСКА К ЧАЮ
ДОМАШНЯЯ СЛАДКАЯ КОЛБАСКА К ЧАЮ
ДОМАШНЯЯ СЛАДКАЯ КОЛБАСКА К ЧАЮ
ДОМАШНЯЯ СЛАДКАЯ КОЛБАСКА К ЧАЮ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>