Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омлета по-итальянски — это Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах жареного лука, болгарского перчика и несказанный аромат запеченных сосисок.

Начинаем процесс приготовления с того, что ставим наш картофель вариться.Тем временем, пока наш картофель варится, лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками.Сосиски также нарезаем кубиками.В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. Готовим 5 минут.После чего добавляем нарезанный кубиками вареный картофель. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим до золотистой корочки.По желанию можете добавить специи по вкусу.Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски.В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи и сверху заливаем яичной смесью с сосисками.Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут. За пять минут до окончания посыпаем наш омлет сыром.
Приятного аппетита!

Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омлета по-итальянски — это  Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах жареного лука, болгарского перчика и несказанный аромат запеченных сосисок.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>