Драчена картофельная

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сало — 30 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло сливочное — по вкусу
Сметана — по вкусу
Сода — 1 щепотка
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Сырой очищенный картофель натереть на терке, смешать с мукой, сырым яйцом, посолить, добавить молотый черный перец, соду и мелко нарезанный, жаренный на сале лук. Глубокую сковороду смазать жиром, выложить в нее картофельную массу ровным слоем и поставить в духовку запекаться. Подавать драчену горячей со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>