Два средних кабачка натереть на крупной тёрке,

добавить 3 яйца,
100 г. простокваши или кефира,
грамм 50 молока,
щепотку сахара,
соль по вкусу,
немного муки чтоб тесто получилось как на оладьи(основная часть должны быть кабачки)
Поджарить практически на сухой сковороде.
Как только выложили на сковороду блинчик, нужно прикрыть крышкой- так лучше пропечется.А когда перевернете печь без крышки (очень тяжело переворачивать, я переворачивала двумя лопатками)
Каждый блинчик немного промазать соусом (майонез+чеснок+укроп), на каждый слой помидоры кольцами и поджарка (лук+тёртый помидор+чеснок+морковь на тёрке.)
Украсить как вам нравиться, есть лучше холодным!
Приятного аппетита.
Зина Филиппова

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>