Если вы любите тушеную капусту, этот пост специально для вас.

Ингредиенты:

— капуста белокачанная
— томатная паста
— куркума, соль, серый молотый перец
— чеснок
— льняное семечко
— нерафинированное подсолнечное масло
Нашинковать капусту (самый простой способ — сделать это овощечисткой).
Посолить и помять рукой до выделения сока.
Поместить капусту в разогретую сковородку с антипригарным покрытием и немного обжарить, помешивая. Добавить перец, чеснок (порезать кружочками) куркуму и столовую ложку томатной пасты.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
В готовое блюдо добавить семена льна и подсолнечное масло.
(контролируйте количество масла при добавлении, чтобы блюдо оставалось полезным)
Тушеная капуста может быть как гарниром к мясу/птице так и самостоятельным блюдом.
Капусту, приготовленную таким способом, можно есть в любое время дня.

Если вы любите тушеную капусту, этот пост специально для вас.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>