Эти мадлен, очень диетические, по Дюкану, тоже имеют место быть

ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЕ МАДЛЕН

Время приготовления: 20 мин

Порций: 1-2
Сложность блюда: 2_из_5

Вам потребуется:

— 30 г овсяных отрубей (3 ст.л.);
— 35 г мягкого творога (2 ст.л. без горки);
— 1 яйцо (большое, или яйцо плюс белок);
— 1/4 ч.л. соды;
— щепотка растворимого кофе;
— 3 ч.л. какао
— подсластитель по вкусу (у меня около 1/5 ч.л. стевиозида)

Как готовить:

1. Включить духовку разогреваться на 180 градусов.
2. Смешать отруби с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом.
3. Соединить жидкое и сухое, разложить по формам. Выпекать 15 минут.

Наслаждайтесь с радостью!

Эти мадлен, очень диетические, по Дюкану, тоже имеют место быть
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>