Это очень вкусно и просто. А выглядит очень аппетитно и румяно!

ПЕЧЕНАЯ РАЗМЯТАЯ КАРТОШЕЧКА

Понадобится:

— Несколько маленьких картошин
— Соль
— Перец
— Оливковое масло
— Несколько ростков розмарина

Готовим просто:

1. Как следует помыть картошку, сварить ее.
2. Разложите картошку на противне или пергаментной бумаге, смазанной оливковом маслом.
3. Сделайте разрез крестиком на верхушке каждой картошины. Вилкой аккуратно разомните мякоть картошин, но не разламывайте их.
4. Затем посолите картошку, добавьте перца, полейте серединки оливковым маслом. Можно посыпать каждую мелко порезанным розмарином
5. Запекать при температуре 230º С 20-25 минут — чем дольше, тем лучше, лишь бы только не подгорело.
6. Подавать горячим! Можно посыпать паприкой или другими приправами перед окончанием запекания.
7. Полить маслом, украсить ароматным розмарином.

Прелестные "цветочки"!

Это очень вкусно и просто. А выглядит очень аппетитно и румяно!
Это очень вкусно и просто. А выглядит очень аппетитно и румяно!
Это очень вкусно и просто. А выглядит очень аппетитно и румяно!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>